Дней
Часов
Минут
Секунд

3 Международная выставка автотранспорта для бизнеса
31 мая - 2 июня 2022 года • Украина, Киев, МВЦ, Броварской пр-т, 15

Украинская компания «РЕФОРМ» получила международный сертификат соответствия от Концерна Stellantis

новость
Концерн Stellantis выдал международный сертификат соответствия компании «РЕФОРМ», проверив соответствие стандартам качества по 12 основным категориям и 140 пунктам.
Украинская компания «РЕФОРМ» получила международный сертификат соответствия от Концерна Stellantis
Специальные версии фургонов PEUGEOT, CITROЁN, OPEL, которые дооборудует и трансформирует компания «РЕФОРМ», полностью соответствуют всем критериям европейского производителя.
Украинская компания «РЕФОРМ» уже несколько лет успешно сотрудничала с Группой PSA, занимаясь подготовкой и воплощением «в металле» разнообразных специальных автомобилей: изотермические и хлебные фургоны, инкассаторские автомобили, грузопассажирские фургоны, автомобили для спасателей и т.д. За много лет успешного сотрудничества автомобильные партнеры – в виде Брендов PEUGEOT, CITROЁN, OPEL, и компании «РЕФОРМ» – полностью убедились в высоком качестве друг друга.

Пришло время двигаться дальше: к получению сертификата соответствия Концерна Stellantis.

Для прохождения сертификации требовалась проверка по 140 пунктам, которые разделены на 12 категорий, детально описывающих все внутренние производственные процессы компании. К примеру:

- управление запросами от клиентов;
- разработка продукции согласно требованиям заказчика;
- производственный процесс;
- контроль качества готовой продукции;
- работа с цепочкой поставки продукции к заказчикам;
- послепродажное обслуживание, сервисная поддержка клиентов.

Кроме того, во время проверки отдельное внимание уделяется кодексу поведения и сохранению конфиденциальности, финансовым показателям компании, заботе об окружающей среде, социальной политике. При этом, чтобы избежать конфликта интересов, сертификацией занимается стороннее третье лицо. В данном случае – французская инспекционно-сертификационная компания Bureau Veritas.

Отдельное внимание во время проверки для сертификации уделялось именно бронированным автомобилям. Основная специализация компании «РЕФОРМ» – разработка конструкций, производство и обслуживание бронированных и специализированных автомобилей для банковских учреждений, силовых ведомств, аварийной газовой службы и других спецслужб, а также бронирование автомобилей VIP класса для частных лиц на базе внедорожников и легковых автомобилей. Их преимущество в том, что компания также предоставляет услуги по сервисному обслуживанию на собственном СТО бронированных инкассаторских автомобилей, доработке спецтранспорта по индивидуальным проектам, продаже и установке инкассаторских спецконтейнеров (кейсов) на специальные автомобили.

unnamed-(2).jpg

Наличие данного сертификата говорит о том, что качество спец-автомобилей от «РЕФОРМ» полностью соответствует всем требованиям Концерна Stellantis: клиент может быть полностью уверен как в высокой надежности и выносливости основного шасси автомобилей PEUGEOT, CITROЁN, OPEL, так и в созданной спец-надстройке от «РЕФОРМ».



Источник